quarta-feira, 20 de abril de 2011

Sugestão para o lanche domingo, Natália, Karol e Ewelyn

 

  CACHORRO QUENTE DE FORNO

RECHEIO

1 kg de salsicha


2 pimentões


2 tomates

1 cebola


3 colheres de sopa de extrato de tomate


Sal a gosto


Ingredientes da massa:


500 g de farinha de trigo


200 ml de leite


Pitada de sal


50 g de fermento de pão


1 dedo no copo de óleo


Massa:
1. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido.
2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo do recheio:
1. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos.       
2. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter.
3. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas.
4. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar.
5. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar.
Finalização:
1. Divida a massa em duas partes.
2. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda.
3. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima.
4. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa.
5. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva.
TUDO DE BOM ESSA TORTA....

Um comentário:

  1. Gentee esse cachorro de forno esta de baba:)convidem o grupo das irmas rsrsrsrsrsr

    ResponderExcluir