CACHORRO QUENTE DE FORNO
RECHEIO
1 kg de salsicha
2 pimentões
2 tomates
1 cebola
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Ingredientes da massa:
500 g de farinha de trigo
200 ml de leite
Pitada de sal
50 g de fermento de pão
1 dedo no copo de óleo
Massa:
2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo do recheio:
1. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos.
2. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter.
3. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas.
4. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar.
5. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar.
Finalização:
1. Divida a massa em duas partes.
2. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda.
3. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima.
4. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa.
5. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva.
TUDO DE BOM ESSA TORTA....
Gentee esse cachorro de forno esta de baba:)convidem o grupo das irmas rsrsrsrsrsr
ResponderExcluir